Вы здесь

Знаменитые спортсмены и телеведущие разыграют очередной «Кубок пятого канала»


Сегодня, в свой шестой день рождения, телеканал «Беларусь 5» совместно с Белорусской федерацией гандбола и гандбольным клубом «СКА-Минск» проведут традиционный турнир «Кубок пятого канала». В этом году главный приз разыграют легендарные гандбалисты и знаменитости с Белорусского телевидения.


— Это будет третий по счету розыгрыш Кубка, — рассказывает главный директор телеканала «Беларусь 5» Павел Булацкий. — Прошедшие турниры проводились по футболу и баскетболу. А в этом сезоне мы решили провести соревнования по одному из самых популярных игровых видов спорта — гандболу. В турнире уже подтвердили свое участие легендарные белорусские спортсмены — Андрей Барбашинский, Константин Шароваров, Андрей Крайнов и многие другие мастера. Во главе столичных «армейцев» будет Александр Каршакевич. Также целую россыпь «звезд» привезет команда ветеранов БГК имени А. П. Мешкова — «Брестский регион».

Таким образом, в турнире примут участие четыре команды. Компанию команде телеканала «Беларусь 5», в составе которой мы увидим не только звезд отечественной спортивной журналистики, но и прославленных гандбольных мастеров, составят сборная Белорусская федерация гандбола, дружины знаменитых ветеранов столичного СКА и брестского БГК.

А поддержать своих фаворитов болельщики при желании смогут сегодня, 1 ноября, в Доме гандбола (Минск, улица Бурдейного, 47). Начало игры в 16.00, вход свободный.

Превью: wrestlingua.com

Название в газете: Свята ў найлепшых традыцыях

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Экспресс-тестирование доступно во многих поликлиниках страны.

Культура

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Премьера картины ІІ, которая состоялась на прошлом кинофестивале  «Лістапад», стала настоящим событием со всеми причитающимися атрибутами — громким контекстом, толпой в кинотеатре и длинными рефлексиями, которые подтвердили, что фильм попал в яблочко.