Вы здесь

Минчанин выиграл 15 тысяч долларов в проекте «Битва талантов»


Никита Белько из Минска стал победителем музыкального шоу «Битва талантов», которое организует российская Академия популярной музыки Игоря Крутого. Третий сезон телевизионного проекта шел в эфире телеканала СТС Love.


В проекте участвовали 60 вокалистов в возрасте от 8 до 16 лет, которые прошли предварительный отбор и включились в телевизионный конкурс за главный приз — 1 миллион российских рублей на дальнейшее продвижение. Особенность проекта «Битва талантов» в том, что всех участников делят на две команды (так называемые Орден Воды и Орден Огня), представители которых под руководством опытных артистов соревнуются между собой, пока не останутся только два финалиста. Кроме того, на каждом этапе конкурсантов оценивает не одно и то же профессиональное жюри, а разные судьи.

В музыкальном шоу принимали участие и другие юные артисты из Беларуси, но до финала дошел только Никита Белько, которого судьи, в том числе популярная российская певица Валерия, одобрили за профессионализм и артистическую убедительность. Свой выигрыш в 1 миллион рублей (в эквиваленте это более 15 тысяч долларов) исполнитель планирует потратить на учебу.

Виктория ТЕЛЕШУК

Фото с официальной страницы проекта в соцсетях

Выбор редакции

Экономика

Формула торговой гравитации: Узбекистан получает статус наблюдателя в ЕАЭС

Формула торговой гравитации: Узбекистан получает статус наблюдателя в ЕАЭС

Как показывает практика, модель работает в отношении не только локальных, но и региональных субъектов, таких как ЕАЭС, который втягивает в орбиту своего влияния страны постсоветского пространства, предоставляя им возможности экономического роста.

Экономика

Рецепт союзного сбора: ингредиенты общего рынка лекарственных препаратов

Рецепт союзного сбора: ингредиенты общего рынка лекарственных препаратов

Рынок лекарств стал в ЕАЭС первым общим рынком, о старте которого было объявлено еще в мае 2017 года.