Вы здесь

Россиянин украл заработную плату белорусов, которые заснули в поезде


Оперативники отдела уголовного розыска Минского отдела внутренних дел на транспорте задержали россиянина, который обокрал двух жителей Гродненской области, возвращавшихся домой после подработки в Москве.


Пропажу крупной суммы денег и мобильного телефона двое жителей Мостов заметили только тогда, когда сошли с поезда. Мужчины сразу же обратились за помощью к сотрудникам милиции.

Правоохранители немедленно стали вести работу по поиску злоумышленника. И установили, что к краже 83000 российских рублей и мобильного телефона с зарядным устройство оказался причастен 33-летний житель Российской Федерации, который приехал в столицу в том же поезде, что и пострадавшие.

По оперативной информации, утром, когда поезд уже подъезжал к столичному железнодорожному вокзалу, подозреваемый гулял по вагону. Заметив, что двое мужчин крепко спят, 33-летний россиянин забрал у одного из них кошелек с деньгами, а в другого - мобильный телефон с зарядным устройством, сообщили в МВД.

Установлено, что в столицу россиянин направлялся с туристической целью. Правоохранителям задержанный пояснил, что похищенные у мужчин деньги он потратил на игорные заведения. Мобильный телефон и зарядное устройство у него были изъяты и переданы законному владельцу.

Сергей РАСОЛЬКО

Превью: tengrinews.kz

Выбор редакции

Общество

Веселые истории читателей

Веселые истории читателей

Об отношениях, армии и подарках.

Общество

Война оставила ему жизнь, но забрала близких. Посетили кличевского ветерана войны Михаила Фельдмана

Война оставила ему жизнь, но забрала близких. Посетили кличевского ветерана войны Михаила Фельдмана

Несмотря на свои 96, Михаил Фельдман выглядит на зависть бодрым и моложавым.

Культура

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Пример истории, когда талант сам пробивает себе место под солнцем.