30 сентября, среда

Вы здесь

В Минске прошла «Ночь фитнеса»


17 октября почти полсотни спортивных центров столицы с 18 часов и до закрытия стали бесплатными. Предварительно записавшись, все желающие могли попасть на поздние тренировки по футболу, плаванию, скалолазанию, танцам, йоге и другим видам спорта. А в одном из столичных клубах даже прошла специальная вечеринка здорового образа жизни, гостей которой пропускали только в спортивном одежде!


«Ночь фитнеса» проходит в Минске второй раз и ближе знакомит поклонников активной жизни с разнообразными спортивными направлениями. В этом году, например, во время YoPRO Fitness Night олимпийская чемпионка Александра Герасименя проводила занятия по плаванию для взрослых, заслуженная артистка Беларуси Марина Вежновец устроила мастер-классы по хореографии в своей балетной школе, а под руководством семикратного чемпиона Беларуси, тренера USBC по боулингу Дмитрия Шилкина участники акции могли научиться правильно бросать шары и сбивать кегли.

Вікторыя ЗАХАРАВА

Выбор редакции

Общество

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Служба эта очень напряженная — нужно постоянно быть в курсе всего, что происходит на территории вверенного района, держать контакт с местными жителями.

Общество

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Владение какими-то вещами означает и то, что на них могут посягнуть посторонние. Нет разницы, что это — мобильный телефон, сумочка или бензотример.