Вы здесь

Группа «Стары Ольса» даст сольный концерт в Минске


Впервые после нескольких месяцев перерыва группа «Стары Ольса» даст сольный концерт в Минске. И не просто концерт, а средневековый пир, хотя и на современных поддонах, уточняют музыканты.


«В нынешних событиях нам всем нужен источник хорошего настроения, — замечает лидер коллектива Змитер Сосновский. — А бал как раз предполагает совместные танцы, пение, искренние разговоры, хорошие напитки и возвышенное настроение. Именно такую атмосферу мы и постараемся создать, но при этом позаботимся о том, чтобы концерт прошел максимально безопасно». В частности, организаторы выдержат дистанцию 1,5 метра между слушателями (концерт сидячий), чтобы избежать очереди на входе, разведут публику по времени, а чтобы не образовывать буфетную очередь, на каждом месте положат меню и флажок для вызова официанта. Встречу с публикой планируют 2 августа во дворике столичного Lidbeer Bar, но поклонникам стоит поторопиться — в продаже всего 150 билетов.

Виктория ЗАХАРОВА

Название в газете: Баль на дыстанцыi

Выбор редакции

Общество

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

В начальный период Великой Отечественной войны упорные бои развернулись при обороне Борисова — старинного белорусского города на Березине.

Экономика

Цифровая экосистема платформенной экономики

Цифровая экосистема платформенной экономики

 Именно в платформенной среде будут формироваться цепочки создания стоимости.