Вы здесь

Килограмм марихуаны изъяли у жительницы Минска


Правоохранители Октябрьского РУВД Минска задержали 26-летнюю жительницу Брестской области, у которой обнаружено более 950 грамм высушенной марихуаны, сообщает МВД.


В ходе осмотра автомобиля фигурантки сотрудники наркоконтроля на переднем сидении обнаружили банку с веществом растительного происхождения, а в сумке пакет с марихуаной. Общий вес найденного составил около 45 грамм. В дальнейшем по месту жительства задержанной были найдены две банки объемом 1 и 3 литра, полимерный пакет с высушенной марихуаной весом более 900 грамм.

Как пояснила девушка, по дороге в Минск она нашла большой куст конопли и решила его высушить для личного употребления.

Известно, что ранее фигурантка привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Проводится проверка.

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

За последние годы «Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы. С ее директором Ольгой ГЛУХОВСКОЙ — наш разговор о книжной торговле и не только.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с безнадзорными животными?

Что делать с безнадзорными животными?

После прохождения юридической экспертизы на рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».