Вы здесь

Вкусная ответственная работа


Слонимский мясокомбинат – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий, вкусную продукцию которого знают далеко за пределами нашей страны. Вкусовые качества мясных и колбасных изделий полностью зависят от работы сотрудников технологического отдела. Хороших специалистов, способных определить, какие ингредиенты в колбасу необходимо добавить, в отрасли можно пересчитать на пальцах.


Один из таких специалистов — главный технолог комбината Людмила Лукашевич (слева). На снимке она и фасовщица колбасного цеха Виктория Токмакова проверяют качество продукции.

Фото Виктора ДРАЧЕВА

Выбор редакции

Политика

Второй день ВНС: все подробности здесь

Второй день ВНС: все подробности здесь

В повестке дня — утверждение концепции нацбезопасности и военной доктрины.