Вы здесь

Электронные ваучеры для туристов


Выпустили в провинции Гуйчжоу.


В провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая выпустили ваучеры на сумму 15 млн юаней (около 2,11 млн долларов) для увеличения потребления в культурной и туристической индустрии. Об этом заявили в провинциальном управлении по делам культуры и туризма, передает «Жэньминь жибао» онлайн».

Провинция на юго-западе Китая известна курортами и этнической культурой. Местная туриндустрия потерпела серьезный удар от эпидемии COVID-19. Первая партия электронных ваучеров стоимостью 5 млн юаней будет выдаваться через крупнейшее в стране онлайн-турагентство Trip.com до конца года. Воспользоваться этими ваучерами можно во время остановки в более чем 7000 местных гостиницах, сообщили в ведомстве.

Гуйчжоу имеет богатые туристические ресурсы, в том числе водопад Хуангошу, гору Фаньцзиншань, внесенную в список всемирного наследия ЮНЕСКО, и карстовый лес в Маалане. Это не первый китайский регион, где выпускают ваучеры. Подобные шаги для увеличения потребления уже сделали Нанкин и Нинбо провинции Цзянсу на востоке Китая, а также и многие другие города страны.

Превью: pinimg.com

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Экспресс-тестирование доступно во многих поликлиниках страны.