Вы здесь

Витебский областной Совет депутатов и облисполком получили лестные отзывы


Соответствующий конкурс проводило Министерство юстиции Беларуси среди субъектов, осуществляющих обязательную юридическую экспертизу.


Как сообщают «Витебские вести» со ссылкой на начальника отдела главного управления юстиции облисполкома Олию Чариеву, конкурс проводился в первый раз, и тем более приятно из числа 52 участников получить такую высокую награду. В качестве номинантов облисполком и облсовет депутатов были выбраны министерской экспертной комиссией.

— Эта награда — признание нашей работы, — отметила Олия Холмирзаевна. Нормотворческая деятельность одна из важнейших функций Министерства юстиции, среди ее направлений обязательная юридическая экспертиза. Работа с документами кропотливая, в какой-то степени монотонная, не бросается в глаза, однако очень важна и нужна.

Похвальный отзыв награда за профессиональные заслуги большой группы людей, подчеркнула Олия Чариева. Эксперты должным образом оценили ответственное отношение к делу, компетентность, грамотность специалистов областного Совета депутатов и облисполкома, а также соответствие составленных ими нормативных правовых актов установленном критериям.

Название в газете: Заслужаная ўзнагарода

Выбор редакции

Общество

«Звязда» помогла ликвидировать стихийную парковку в Могилеве

«Звязда» помогла ликвидировать стихийную парковку в Могилеве

Внимание к проблеме заострил председатель уличного комитета микрозоны Подгорная-Подниколье Александр Пикуля.

Общество

Лучевая терапия: новые возможности и риски

Лучевая терапия: новые возможности и риски

Лучевая терапия может использоваться как в сочетании с хирургией и химиотерапией, так и как самостоятельный метод лечения.

Калейдоскоп

Веселые истории наших читателей

Веселые истории наших читателей

Старенький «Запорожец» (сейчас таких машин и не видно уже) старательно пылил по дороге...