Вы здесь

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан в регионах


Администрация Президента продолжает на плановой основе осуществлять выездные приемы граждан в регионах. На следующей неделе они состоятся в Брестской, Витебской и Гродненской областях и Минске, сообщает БЕЛТА.


Так, главный советник управления письменных и электронных обращений главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента МЕЛЕШКЕВИЧ Елена Александровна примет граждан 5 сентября в Сморгонском райисполкоме с 10.00 до 13.00.

6 сентября помощник Президента - инспектор по Брестской области ГЕРАСИМОВ Василий Николаевич проведет личный прием граждан в Высоковском горисполкоме с 10.00 до 13.00.

В этот же день помощник Президента - инспектор по Гродненской области РОВНЕЙКО Сергей Васильевич примет граждан в Зельвенском райисполкоме с 10.00 до 13.00.

Помощник Президента - инспектор по г.Минску КАРПЯК Владимир Валентинович проведет прием граждан 6 сентября с 13.00 до 16.00 в Администрации Московского района Минска.      

6 сентября начальник главного идеологического управления ИЛЬЯСЕВИЧ Александр Иосифович проведет совместный прием граждан с председателем Брестского облисполкома ЛИСОМ Анатолием Васильевичем в Малоритском райисполкоме с 10.00 до 13.00.

8 сентября главный советник управления идеологии и информационной политики главного идеологического управления МАРЧЕНКО Наталия Михайловна примет граждан в Браславском райисполкоме с 10.00 до 13.00.

Записаться на прием можно по телефонам отделов по работе с обращениями граждан соответствующих исполнительных комитетов и по телефону администрации Московского района столицы (200-63-96).

Выбор редакции

Общество

Как новые достижения ученых улучшают качество жизни и здоровья человека?

Как новые достижения ученых улучшают качество жизни и здоровья человека?

По прогнозам специалистов, не менее 20 процентов от объема товаров в XXI веке будет за биотехнологиями.

Общество

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Поиски и приобретение «школьной формы», как по старой привычке говорят мамы и папы, — та еще головоломка!