Вы тут

Похищение шедевра, или Новые приключения агентов «КолбаФирЖик»


Главные герои современной детективной повести-сказки Ольги Никольской – деловой и находчивый кот Колбас, его сородич, романтичный и утончённый Кефир, а также их энергичный и неугомонный друг пёс Рыжик – уже знакомы юным читателям по книгам «Мы – агенты “КолбаФир”» и «Приключения агентов “КолбаФирЖик”».

В этот раз закадычные друзья вынуждены стать настоящими детективами: из Большого картинной музея исчез шедевр современного искусства (хотя многие с этим и не согласны ...) – творение пса-художника Владлена под названием “Мурка Лиза”, одна из самых дорогих картин наших дней. Следователи теряются в догадках, улик почти нет ... А коту Колбасу снится вещий сон. Но кто это совершает преступление в нём? Женщина? Молодой мужчина в шляпе с пером? Кот в сапогах? Агентам бюро “КолбаФирЖик” придётся серьёзно попотеть, чтобы найти разгадку тайны. К тому же, сам Владлен не слишком торопится помочь друзьям. И что это за крошечный загадочный микрофончик пристёгнут к воротнику его пиджака? И почему он, знаменитый и прославленный, выпрашивает деньги у прохожих на улице и крадёт беляши на вокзале? Шерлок-Колбас и его коллеги распутают этот таинственный клубок!

_______________________________________________________________________________________________________

Набыць гэтае выданне па спецыяльным кошце (без гандлёвай нацэнкі), а таксама пазнаёміцца з поўным асартыментам кніжнай прадукцыі вы можаце ў Выдавецкім доме “Звязда” (г. Мінск, вул. Захарава, 19, каб. № 20). Калі ў вас узнікнуць пытанні па кнігах, калі ласка, звяртайцеся ў Выдавецкі дом “Звязда” па тэлефонах: +375 17 288 12 94 +375 17 284 79 65

Дадаць каментар

Выбар рэдакцыі

Грамадства

Надзея для Вары

Надзея для Вары

Калi хварэюць блiзкiя, гэта заўсёды гора, але няма гора большага, чым калi хварэюць дзецi. 

Грамадства

Андрэй Раўкоў: Я не марыў быць генералам

Андрэй Раўкоў: Я не марыў быць генералам

Мiнiстр абароны — пра складаны шлях да генеральскiх пагонаў, перспектывы развiцця беларускай армii i мiрнае неба над галавой.