Вы здесь

Мужская команда Беларуси по настольному теннису взяла бронзу Игр БРИКС


Белорусские спортсмены стали бронзовыми призерами командного турнира по настольному теннису на Спортивных играх стран БРИКС в Казани, сообщает БелТА.


Фото БелТА

Накануне мужская сборная Беларуси в составе Георгия Кунаца, Никона Шутова и Даниила Виторского в четвертьфинальном противостоянии одолела команду Таджикистана со счетом 3:1. Сегодня за выход в финал наши парни соперничали с россиянами. В первом матче Георгий Кунац в трех партиях проиграл Кириллу Скачкову (2:11, 5:11, 3:11), в следующей игре Никон Шутов также в трех сетах уступил Владимиру Сидоренко (3:11, 8:11, 4:11). Наиболее упорным получился поединок Даниила Виторского и Максима Гребнева, по ходу которого белорус вел по партиям 2:1, но все же потерпел поражение в пяти сетах (11:9, 4:11, 11:9, 6:11, 5:11).

Несмотря на неудачу в полуфинале, наша мужская сборная получит бронзовые награды, поскольку матчи за третье место в командном турнире по настольному теннису не предусмотрены. Женская тройка из Беларуси не сумела попасть в призы, накануне наши девушки в одной четвертой финала уступили представительницам Индии (0:3). Соревнования в одиночном разряде пройдут в Казани 15 и 16 июня.

Выбор редакции

Общество

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Виктория Шумельчик: «Никогда не глянула бы на мужчину-бездельника»

Внешне она — романтичная светловолосая женщина...

Общество

Приложение для налогов

Приложение для налогов

Ключевые новации связаны с цифровой сферой.