Вы здесь

Смартфоны Huawei nova 12 серии в рассрочку без первого платежа в МТС


В МТС новая линейка Huawei nova 12 серии, которая представлена смартфонами Huawei nova 12s, nova 12 SE и nova 12i. Все модели объединяет стильный современный дизайн, широкие возможности фотосъемки и поддержка быстрой зарядки. Девайсы доступны в рассрочку до 24 месяцев без первого платежа.


Huawei nova 12s

Смартфон выделяется ультратонким корпусом, высокой производительностью и впечатляющей фронтальной камерой на 60 Мп. Благодаря особым технологиям его толщина составляет всего 6,88 мм, а вес — 168 грамм. Быструю работу приложений и качественную графику в играх обеспечивает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 778G при поддержке 8 ГБ оперативной памяти. Основная камера Huawei nova 12s состоит из главного модуля на 50 Мп и широкоугольного на 8 Мп с функцией макросъемки. Она дополнена лазерным автофокусом, который упрощает создание четких фото, и 10-канальным датчиком цветовой температуры — он обеспечивает точную цветопередачу. Фронтальная камера на 60 Мп обладает широким углом обзора и позволяет вести съемку видео в 4K. Обе камеры поддерживают технологию XD Portrait Engine, с которой снимки получаются еще более выразительными.

За качественную картинку в Huawei nova 12s отвечает большой 6,7-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+. Плавное изображение обеспечивает адаптивная частота обновления до 120 Гц. Технология HDR реалистично передает светлые и темные оттенки. Высокочастотное ШИМ-затемнение 1440 Гц устраняет неприятное мерцание для снижения усталости глаз. Смартфон также готов порадовать громкими стереодинамиками, поддержкой NFC, аккумулятором емкостью 4500 мАч и быстрой зарядкой мощностью 66 Вт.

Huawei nova 12s 8/256 ГБ предлагается за 1099 рублей при оплате сразу. В рассрочку смартфон доступен от 52 рублей в месяц.

Huawei nova 12 SE. Модель оснащена ярким 6,67-дюймовым OLED-экраном с тонкими рамками и разрешением 2400х1080 пикселей, что соответствует стандарту Full HD+. Он способен отображать 1,07 млрд цветов и мгновенно откликается на касания благодаря высокой частоте дискретизации до 270 Гц. Поддержка частоты обновления до 90 Гц обеспечивает плавный скроллинг, а поддержка цветового охвата P3 — красочную картинку. Для создания эффектных, наполненных деталями фото, предусмотрены мощные камеры: основная тройная — с главным сенсором на 108 Мп и фронтальная — на 32 Мп. Основной модуль дополнен широкоугольным объективом на 8 Мп и макрокамерой на 2 Мп. Режим Super Night Selfie позволяет получать четкие и детализированные автопортреты в условиях недостатка освещения. А благодаря съемке с задержкой затвора менее 100 мс можно качественно фиксировать динамичные сцены: например, прыжки или резвящихся домашних питомцев.

Huawei nova 12 SE тоже облачен в тонкий и легкий корпус: при весе 186 грамм его толщина составляет всего 7,39 мм. Мгновенно разблокировать устройство поможет сканер отпечатков пальцев, встроенный в боковую кнопку. За длительную автономность отвечает аккумулятор емкостью 4500 мАч. Поддержка быстрой зарядки мощностью 66 Вт позволяет зарядить его за 32 минуты.

Смартфон Huawei nova 12 SE доступен за 799 рублей при оплате сразу. Ежемесячный платеж в рассрочку составит от 39 рублей.

Смартфон Huawei nova 12i получил большой безрамочный 6,7-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+ и частотой обновления до 90 Гц. Мгновенную реакцию обеспечивает поддержка частоты дискретизации до 270 Гц. Система плавного управления затемнением автоматически регулирует уровень яркости, чтобы предотвратить дискомфорт от чрезмерно яркого освещения. Для более удобной работы предусмотрен и режим защиты зрения.

На тыльной стороне Huawei nova 12i расположена двойная камера с мощным основным сенсором на 108 Мп и датчиком измерения резкости на 2 Мп для создания снимков с эффектом размытия фона. Высокое разрешение, широкая диафрагма и технология объединения пикселей позволяют создавать натуральные сбалансированные снимки с яркими цветами и множеством деталей. А фронтальная камера на 8 Мп умеет точно фиксировать все нюансы при портретной съемке, улучшать текстуру кожи, настраивать персональные эффекты для разных пользователей и поддерживает режим мгновенной съемки.

Смартфоны Huawei nova 12i представлены объемами памяти с внутренним накопителем 128 и 256 ГБ. За плавную работу при большом количестве одновременно запущенных приложений отвечают 8 ГБ оперативной памяти. Имеется модуль NFC для бесконтактной оплаты и сканер отпечатков, встроенный в боковую кнопку. Продолжительную автономность смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки SuperCharge Turbo с мощностью 40 Вт.

Смартфон Huawei nova 12i 8/256 ГБ предлагается со скидкой до 150 рублей за 699 рублей. Модель nova 12i 8/128 ГБ можно приобрести со скидкой до 100 рублей за 649 рублей. При покупке в рассрочку ежемесячный платеж в месяц составит от 33 рублей.

Любой понравившийся смартфон можно заказать на сайте интернет-магазина МТС и его доставят бесплатно!

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь, акции «Промо 2024» — здесь.

На правах рекламы

УНП 800013732

Выбор редакции

Образование

Приемная кампания: финиш близко

Приемная кампания: финиш близко

17 июля — последний день, когда у абитуриентов принимают документы на бюджетную форму обучения.