Вы здесь

Уикенд с классикой: подборка ярких экранизаций в МТС ТВ


В ближайший уикенд в сервисе МТС ТВ можно насладиться новой подборкой известных экранизаций культовых романов. Окунитесь в мир любимых книг, «оживших» на экране, и оцените великолепные режиссерские работы и актерское мастерство. Также в список обязательного просмотра предлагаем включить новую интерпретацию знаменитого произведения Булгакова «Мастер и Маргарита» на телеканале viju+ Premiere.


Мастер и Маргарита

 

Драматург встречает прекрасную Маргариту и начинает писать новый роман. Смелая экранизация культового произведения Булгакова.

Облачный атлас 

Юноша, который готовится уйти на фронт, девушка из Сеула, а также журналистка, расследующая загадочное дело. Их судьбы переплетаются воедино.

Текст 

В его руках находится чужая жизнь. Для этого ему всего лишь нужно разблокировать телефон. Триллер по знаменитому одноименному роману.

Бойцовский клуб 

Обычный офисный работник бунтует против общества и размеренной будничной жизни. Смелая и яркая экранизация книги Чака Паланика.

Милый друг 

Обворожительный юноша покоряет Париж своей красотой, обманом и манипуляциями. Страстный Роберт Паттинсон в истории, написанной Ги де Мопассаном.

Искупление 

Необоснованные догадки младшей сестры разрушают судьбу старшей. Трагедия в семье, внезапная война и неоправданное обвинение разлучают влюбленных на долгие годы.

Для просмотра телеканалов и кинотеатров воспользуйтесь подпиской «Всё в одном, месяц», которую можно подключить с помощью USSD *807# за 14,90 руб/мес., или в приложении МТС ТВ.

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается 120 телеканалов и 5 онлайн-кинотеатров: START, Иви, PREMIER, viju и more. tv. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.

На правах рекламы 

УНП 800013732

Выбор редакции

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».