Вы здесь

Закон о питьевом водоснабжении претерпит корректировку


Закон «О питьевом водоснабжении» претерпит корректировку, сообщил журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Трубило, передает БелТА.


Постоянная комиссия Палаты представителей по жилищной политике, торговле и строительству сегодня проводит расширенное заседание на тему «Актуальные вопросы функционирования жилищно-коммунального хозяйства».

«Мы с прошлым созывом очень хорошо поработали по корректировке Жилищного кодекса Республики Беларусь в части, касающейся систематизации подходов к товариществам собственников. Была сложная задача, мы ее решили, скорректировали Жилищный кодекс. Если говорить о будущем, о перспективах, то в этом году мы планируем корректировать закон „О питьевом водоснабжении“. Жизнь не стоит на месте и он (закон. — Прим. БелТА) требует корректировки», — рассказал Геннадий Трубило.

По его словам, определенные моменты необходимо обсудить с депутатами Палаты представителей. «Думаю, эта наша первая встреча с новым составом депутатов — это тот базис, который будет заложен в дальнейшем для работы над нормативными правовыми актами, которые будут в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — дополнил министр.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».