Вы здесь

На республиканском конкурсе инновационных проектов ввели 29 дополнительных номинаций


С целью поддержки инновационного развития и привлечения перспективных инновационных разработок для решения актуальных задач организаций реального сектора экономики в рамках Республиканского конкурса инновационных проектов учреждены 29 дополнительных номинаций, рассказали БелТА в Государственном комитете по науке и технологиям.


Среди них — «Обоснование и разработка ходовых систем повышенной грузоподъемности для производства прицепов тракторных и машин прицепных сельскохозяйственных на основе отечественных комплектующих изделий», «Стартап-открытие», «Лучший проект в сфере инновационного маркетинга», «Инновационный экологический проект» и многие другие. С полным перечнем дополнительных номинаций можно ознакомится на сайте ГКНТ.

Победители в дополнительных номинациях получат сопровождение инновационного проекта экспертами и профильными специалистами, а также возможность дальнейшего сотрудничества с организациями, их учредившими.

В дополнительных номинациях могут принимать участие проекты, заявленные в одной из основных номинаций: «Лучший инновационный проект» и «Лучший молодежный инновационный проект».

Авторы проектов, желающие принять участие в дополнительных номинациях, проходят регистрацию на сайте konkurs.belinfund.by, заполняют заявительные документы для участия в одной из основных номинаций и оповещают организаторов о своем намерении письмом (в произвольной форме), отправленным на e-mail конкурса: rkip@belinfund.by.

Подробную информацию о конкурсе можно получить в Белинфонде по телефонам +375172708429, +375295775689 или по e-mail: rkip@belinfund.by. Срок приема заявок продлится до 1 августа 2024 года.

Превью konkurs.belinfund.by

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают