Вы здесь

Взаимодействие с РФ в правоохранительной сфере — яркий пример конструктивного сотрудничества


Взаимодействие в правоохранительной сфере — яркий пример конструктивного сотрудничества между Беларусью и Российской Федерацией. Такое мнение высказал министр внутренних дел Беларуси Иван Кубраков во время рабочей встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Беларуси Борисом Грызловым, сообщили БелТА в пресс-службе МВД.


Фото БелТА

Делегация ведомства и российские дипломаты сегодня посетили Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров МВД в Горанях, где ознакомились с материально-технической базой, особенностями обучения и патриотического воспитания будущих правоохранителей. Во время мероприятия, участие в котором также приняли заместитель министра внутренних дел Дмитрий Корзюк и начальник ГУВД Мингорисполкома Михаил Гриб, глава белорусского милицейского ведомства отметил, что наша страна высоко ценит дружественные отношения с Российской Федерацией. Их дальнейшее развитие является одним из важнейших внешнеполитических приоритетов.

«Белорусско-российское взаимодействие в правоохранительной сфере — яркий пример конструктивного сотрудничества. Оно организовано по разным направлениям: межгосударственный розыск, противодействие криминальному автобизнесу, перекрытие каналов по перемещению наркотиков и психотропных веществ, борьба с транснациональной организованной преступностью, терроризмом, экстремизмом, злодеяниями в IT-сфере, нелегальной миграцией. Мы всегда открыты для контактов. Между нами нет и не может быть закрытых тем для обсуждения», — подчеркнул министр.

В свою очередь Борис Грызлов поблагодарил МВД Беларуси за обеспечение на высоком уровне безопасности при проведении в нашей стране голосования на выборах Президента России и выразил уверенность в том, что совместная работа в сфере охраны общественного порядка и борьбы с преступностью будет продолжена.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».