Вы здесь

Ночные заморозки и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 20 апреля


Ночные заморозки и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 20 апреля. Об этом сообщили БелТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.


Фото БелТА

В субботу будет облачная с прояснениями погода. Ночью местами пройдут небольшие осадки (дождь, мокрый снег), днем во многих районах — кратковременные дожди, по северу с мокрым снегом. В ночные и утренние часы по северу местами слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, южный ночью 3-8 м/с. Днем ветер усилится до 5-10 м/с, порывы достигнут 14 м/с, а местами — 15-18 м/с.

Температура воздуха ночью составит 1-5 градусов тепла, местами, а по Витебской области на большей части территории прогнозируются заморозки от 0 до минус 3 градусов. Температура воздуха днем будет колебаться от плюс 8 градусов по северу до плюс 15 градусов по югу.

Выбор редакции

Общество

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

«Инвестиции в молодежь — инвестиции в будущее!»

Такой лозунг взял для своей избирательной программы один из самых молодых депутатов Палаты представителей восьмого созыва.

Торговля

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Кондитерские изделия — бренд белорусской пищевой промышленности

Накануне Международного симпозиума кондитеров эксперты рассказали о планах и перспективах кондитерской отрасли.