Вы здесь

Головченко отметил основные задачи агропромышленного комплекса


Основная задача — полная мобилизация всех ресурсов с выходом на прирост темпов производства продукции сельского хозяйства на уровне 6-7% и получением экспортной выручки в объеме не менее $9 млрд. Об этом сказал премьер-министр Роман Головченко во время совещания по отдельным вопросам агропромышленного комплекса, передает БелТА.


Фото: БелТА

«Сначала совещание планировалось по двум вопросам — обеспечение поставок современной техники в рамках указа no146 и по работе по борьбе с необоснованным посредничеством при закупках в сельскохозяйственной сфере. Но с учетом того, что вчера было проведено масштабное совещание о развитии села и повышении эффективности аграрной отрасли под руководством главы государства, сегодня необходимо в первую очередь поговорить о задачах, которые были поставлены не только перед аграрной отраслью, но и всей вертикалью власти», — сказал Роман Головченко.

Премьер-министр напомнил, что основная задача — это полная мобилизация всех ресурсов с выходом на прирост темпов производства продукции сельского хозяйства на уровне 6-7% и получением экспортной выручки в объеме не менее $9 млрд.

Выбор редакции

Регионы

Что обсуждали на совещании органов местного самоуправления Брестчины в Пинском районе?

Что обсуждали на совещании органов местного самоуправления Брестчины в Пинском районе?

Благоустройство населенных пунктов и наведение порядка на земле.