Вы здесь

Лукашенко назначил Перцова заместителем главы Администрации Президента


Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Владимира Перцова заместителем главы Администрации Президента, передает БелТА.


До настоящего времени Владимир Перцов работал на посту министра информации Беларуси.

«Идеологическая работа сегодня выходит на первый план. И принято решение о направлении вас в Администрацию Президента на должность руководителя информационной вот этой сферы вообще в стране. Назначая здесь заместителя главы Администрации по экономике (вы наверное, отследили), я ему говорил, что нам надо как-то сконцентрироваться и вывести, выстроить пирамиду. Много специалистов хороших — министерства, ведомства, в правительстве — и вывести на заместителя Администрации Президента работу в экономике. Точно так надо подтянуть, привести в порядок средства массовой информации все, идеологическую работу и вывести на заместителя главы Администрации Президента. Может быть, даже иметь комиссию какую-то под своим руководством, чтобы посоветоваться, вовремя отреагировать», — заявил глава государства.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Финансы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

За четыре месяца 2024 года раскрываемость тяжелых киберпреступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась на 19%.

Спорт

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Анастасия Костючкова: Человек в коляске не должен быть закрыт в четырех стенах

Фехтовать наша героиня умеет тремя видами оружия: саблей, шпагой и рапирой.