Вы здесь

В Бресте встретили пассажиров первого авиарейса из Москвы


В брестском аэропорту 3 апреля встретили первый авиарейс из Москвы. Пассажиры поделились своими впечатлениями от перелета с БелТА.


Фото БелТА

Олег и Наталья Сидорчук интернациональная пара. Мужчина белорус, его супруга русская. Дважды в год они приезжают на малую родину главы семьи. «Мы живем в Вологодской области. Здесь проживают родители мужа, его сестра. Два раза в год приезжаем навестить их. Раньше всегда ездили машиной. В этом году совершенно случайно узнали, что будет первый авиарейс до Бреста, быстренько купили билеты и прилетели. В самолете все было замечательно: нас вкусно накормили, бортпроводницы такие внимательные, вежливые. Все супер», — описала свои эмоции от перелета россиянка.

В брестском аэропорту организовали торжественную встречу прибывших из Москвы пассажиров. На взлетно-посадочной полосе их приветствовал военный оркестр, внутри аэровокзала ждали приятные сюрпризы. «Эмоции переполняют. Полтора часа пролетели незаметно. Чай-кофе попили — и уже на брестской земле. Встретили ну вообще просто, мы не ожидали. Настроение сразу поднимается до небес», — поделился Олег Сидорчук. Домой супруги будут возвращаться также рейсом Брест — Москва.

Семья москвички Надежды Катасотовой приехала в Брест, чтобы провести недельный отпуск. «По чистой случайности попали на первый рейс до Бреста. Впечатления очень хорошие. Полет прошел ровно, спокойно и очень быстро. Все очень понравилось. Малыш проспал всю дорогу, особо не заметил перелета», — рассказала туристка. Ее семья хочет погулять по Бресту, съездить в Беловежскую пущу. «Мы первый раз в Беларуси, мой муж — кубинец. В отпуске хочется погулять, насладиться кухней, видами, архитектурой. Обязательно посетим Брестскую крепость», — добавила Надежда.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Культура

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Стасья Корсак: «Оставайтесь индивидуальными»

Юная артистка, которая органично преподносит себя в разных образах и жанрах.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают