Вы здесь

ЦИК: информации о каких-то вопиющих нарушениях во время досрочного голосования не поступало


Информации о каких-то вопиющих нарушениях во время досрочного голосования в Центральную избирательную комиссию не поступало, заявила журналистам начальник отдела правовой, аналитической и методической работы аппарата Центральной избирательной комиссии Елена Григорович, передает БелТА.


«За три дня досрочного голосования уже реализовали свое право на участие в выборах более 24% избирателей, включенных в списки. Активнее всего сейчас голосуют в Гомельской области. Там уже получили бюллетени для голосования 30% избирателей, включенных в списки», — рассказала Елена Григорович.

«Информации о каких-то вопиющих нарушениях у нас нет, — дополнила представитель ЦИК. — В Центральной избирательной комиссии работает call-центр и в период досрочного голосования ежедневно поступает более сотни звонков от граждан. Но граждане в основном интересуются, где находится участок для голосования, в какое время проходит голосование, где еще проходят встречи с кандидатами в депутаты. То есть эти обращения носят информативно-разъяснительный характер. Информации о нарушениях не поступает».

Превью: БелТА

Выбор редакции

Здоровье

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Несколько советов от врача-инфекциониста.

Общество

Республиканский субботник проходит сегодня в Беларуси

Республиканский субботник проходит сегодня в Беларуси

Мероприятие проводится на добровольной основе.

Общество

Более 100 предприятий предложили вакансии в столице

Более 100 предприятий предложили вакансии в столице

А вместе с ними обучение, соцпакет и даже жилье.