Вы здесь

Хоменко посетил Могилевскую область


Министр юстиции Сергей Хоменко принял участие в подведении итогов деятельности за прошедший год главного управления юстиции Могилевского облисполкома, сообщили БелТА в пресс-службе Минюста.


Обращаясь к участникам совещания, Министр юстиции отметил, что этот год объявлен главой государства Годом качества. «Соответственно, приоритетными направлениями в работе должны стать качественное выполнение своих должностных обязанностей, личная ответственность за результаты своего труда, постоянное повышение своих профессиональных навыков», — сказал он.

Поездка Сергея Хоменко в Могилевскую область началась с посещения объекта реконструкции здания, предназначенного для расширения площадей государственного областного архива. Министр ознакомился с проводимыми текущими работами и планами дальнейшего ремонта.

Посещая нотариальную контору № 1 Октябрьского района Могилева, глава ведомства обсудил с нотариусами вопросы обеспечения надлежащих условий для работников и посетителей.

Сергей Хоменко также провел прием граждан в администрации Октябрьского района Могилева. Среди вопросов, с которыми сегодня обратились к министру, — льготы для граждан, признанных потерпевшими в рамках уголовного дела по факту геноцида белорусского народа во время Великой Отечественной войны и в послевоенный период.

По поручению министра это и другие обращения, поступившие в ходе личного приема, будут тщательно изучены для дальнейшего принятия соответствующих решений.

Превью: Минимтерство юстиции

Выбор редакции

Общество

Прошли ежегодные областные конкурсы

Прошли ежегодные областные конкурсы

Ответственность за свою землю.

Здоровье

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

«Обрабатывать овощи и фрукты средством для мытья посуды нельзя».

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.