Вы здесь

Представители Академии МВД посетили воспитанников детского дома


Чтобы порадовать маленькие сердца, лишенные родительской любви, в гости к малышам приехали главные персонажи праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Каждый год курсанты готовят праздничную программу, придумывают загадки и песни. Этот не стал исключением.


Руководство и представители Белорусского союза женщин милицейской Академии здесь частые гости. Академия МВД постоянно оказывает помощь детскому дому в вопросах благоустройства. На этот раз подарком от первички БСЖ и коллектива факультета криминальной милиции стали сертификаты на нужды детей.

— С детским домом «Жемчужинка» академию связывает давняя дружба: мы взаимодействуем более семи лет, — отметил начальник Академии МВД Александр Васильев. — Сегодня у нас особая миссия — вручить малышам подарки. Наша задача — не только подарить праздничное настроение. Главное сделать так, чтобы они чувствовали себя под защитой наших сотрудников.

Дарить подарки не менее приятно, чем получать, поэтому этот день стал незабываемым не только для малышей, но и для милиционеров. Новогодний утренник не обошелся без вручения сладостей, проведения викторин и хоровода.

Вероника КАНЮТА

Фото пресс-службы Академии МВД

Выбор редакции

Спорт

«Даже через 40 лет семейной жизни романтика остается...»

«Даже через 40 лет семейной жизни романтика остается...»

Интервью с олимпийским чемпионом по фехтованию.

Здоровье

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Несколько советов от врача-инфекциониста.