Вы здесь

Проект «Еда хоть куда» стал лауреатом туристического конкурса «Познай Беларусь»


Проект «Еда хоть куда» телеканала «НТВ-Беларусь» стал лауреатом ХХІ республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь» в номинации «Материал года. Видеоматериал года». А программа «Маршрут построен» телеканала «Беларусь 1» оказалась среди дипломантов этого конкурса в той же номинации.


Фото Белтелерадиокомпании

В этом году в тринадцати номинациях рассматривали 834 работы, чтобы определить лучших. Масштабный конкурс «Познай Беларусь», поучаствовать в котором может любой желающий, проводится Министерством спорта и туризма совместно с Национальным агентством по туризму с целью формирования имиджа Беларуси как страны, имеющей благоприятные условия для развития туризма, а также для поощрения достижений в индустрии отдыха и путешествий.

Так, проект «Еда хоть куда» в своей номинации стал лауреатом среди 95 творческих работ. Команда программы ставит перед собой задачу составить подробную гастрономическую карту нашей страны, отыскав настоящие национальные кулинарные тонкости, и желает познакомить своего зрителя с историей и традициями регионов, районов или маленьких городков либо поселений. 

А вот о том, где можно полезно провести время и отведать эксклюзивные блюда, подробно каждый раз сообщает ведущий Владимир Богдан. Он путешествует по Беларуси и рассказывает о наших кулинарных традициях каждое воскресенье в эфире телеканала «НТВ-Беларусь».

Елена ДРЯПКО

Название в газете: У Белтэлерадыёкампаніі стала больш узнагарод!

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Весам осталось приложить совсем немного усилий, чтобы желаемая цель была достигнута.

Калейдоскоп

Выбираем семенной картофель

Выбираем семенной картофель

Огород без картофеля — не огород. И сейчас время покупать семенную «бульбу».

Образование

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Напомним, в третьем сезоне заявки на участие в конкурсе подали 193 проекта.