Вы здесь

Кочанова: В подготовку к электоральной кампании активно включились и местные органы власти, и партии


В настоящее время идет подготовка к предстоящему электоральному периоду, и в эту работу уже активно включились и местные органы власти, и политические партии. Об этом заявила председатель Совета Республики Национального собрания Наталья Кочанова на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает БелТА.


Фото: БелТА

«Сейчас идет активная подготовка к важному электоральному периоду в нашей жизни, в жизни нашей страны. Это политически важно для нас всех. Местные органы власти, губернаторы, местная исполнительная власть — все активно включились в эту работу», — сказала Наталья Кочанова.

В эту работу, по ее словам, также очень активно включились и общественные организации, политические партии. «Мы видим эту активность», — заметила председатель Совета Республики.

Как подчеркнула Наталья Кочанова, парламентарии в своей нынешней деятельности продолжают взаимодействовать с населением, чтобы быть в курсе обстановки в различных регионах, знать о тех или иных проблемных вопросах, которые волнуют людей, и, конечно, содействовать их разрешению.

«Люди понимают, насколько это важный период в жизни страны. Конечно, мы сейчас отслеживаем ситуацию, которая складывается на местах, проблемы, вопросы. Кроме того, при проведении электоральной кампании наши кандидаты в депутаты всегда говорят о тех вопросах, в решении которых они будут оказывать содействие нашим людям, избирателям. Поэтому мы отслеживаем еще и эти вопросы (насколько решены те проблемы, с которыми обращались граждане — Прим. БелТА)», — пояснила спикер Совета Республики.

Выбор редакции

Здоровье

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Как весной аллергикам облегчить свою жизнь?

Несколько советов от врача-инфекциониста.

Общество

Республиканский субботник проходит сегодня в Беларуси

Республиканский субботник проходит сегодня в Беларуси

Мероприятие проводится на добровольной основе.

Общество

Более 100 предприятий предложили вакансии в столице

Более 100 предприятий предложили вакансии в столице

А вместе с ними обучение, соцпакет и даже жилье.