Вы здесь

Мобильное приложение «Мой город» расширяет географию


Отличный результат показало мобильное приложение «Мой город» в сентябре! Ресурс начал работать в девяти новых городах Беларуси: Речице, Городке, Ганцевичах, Солигорске, Докшицах, Лунинце, Столине, Бешенковичах и Калинковичах. К запуску готовятся еще 30 населенных пунктов.


Приложение «Мой город» представляет собой оцифрованный каталог организаций города с доступом к онлайн-сервисам. Оно поможет жителям и гостям города быть в курсе всех новостей и событий, расскажет об акциях и скидках, местных достопримечательностях и других интересных местах. Пользователи могут записаться на прием в исполнительный комитет и другие госучреждения, узнать режим работы магазинов и кафе, записаться к врачу, вызвать аварийную бригаду, запланировать визит в парикмахерскую или на СТО и многое другое. Кроме того, местные жители могут принимать участие в городских опросах, высказывать своё мнение и вносить предложения по улучшению городской инфраструктуры.

Мобильное приложение «Мой город» также является отличным решением для организаций, которые хотят заявить о себе. Это своеобразная «витрина» компаний города с возможностью рекламы и продвижения своих услуг. У каждой организации есть персональная страница, на которой размещена информация о режиме работы, товарах и предоставляемых услугах, контактные данные, акции и скидки. Функционал ресурса очень широк и постоянно развивается.

В наполнении платформы могут принять участие различные субъекты хозяйствования города и района. Для этого необходимо оставить заявку на сайте: moygorod.by или обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком» своего города.

Инициатива разработана в рамках Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» и направлена на повышение комфорта и качества жизни горожан. Приложение «Мой город (Беларусь)» доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Звезды обещают много приятных моментов и хороших новостей для Близнецов.

Экология

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Какие прогнозы на лето делают метеорологи?

Три месяца сплошной жары нам не обещают

Общество

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

Такое разное молоко... Кому какое подходит?

«Молоко — полноценный продукт питания, а не напиток, это важно учитывать».