Вы здесь

МТС объявил о регистрации на Хакатон, в котором могут участвовать студенты белорусских вузов


Компания МТС совместно с БГУ открыли регистрацию на Хакатон — конкурс digital-идей, концепций и решений. Участвовать в нем могут студенты белорусских вузов. Они получат шанс выиграть 5 тысяч белорусских рублей. Пройдет Хакатон 11-13 октября 2023 г. 


Регистрация будет открыта с 26 сентября 2023 г. до 10 октября 2023 г. на странице mtshackathon.by, где также размещена важная информация по условиям участия и техзаданию. Подавать заявки могут студенты, магистранты и аспиранты. После регистрации участники будут сформированы в команды, которые приступят к работе над поставленной задачей. 

Компания МТС постоянно улучшает услуги и сервисы, предоставляемые клиентам, поэтому будет рада идеям и предложениям по расширению возможностей для совершения онлайн-покупок с помощью приложения «Мой МТС», в том числе в интернет-магазине МТС. 

Претендентам следует внимательно ознакомиться с техзаданием Хакатона. Они должны обладать маркетинговыми навыками, чтобы анализировать рынок, конкурентов, а также знаниями технической экспертизы, чтобы разработать собственную концепцию для решения бизнес-задачи.

Хакатон будет состоять из нескольких этапов: самостоятельной работы команд, а также образовательной программы, во время которой студентам прочтут лекции специалисты МТС, приглашенные эксперты и менторы. Команды пройдут промежуточный отбор, а затем представят свои проекты в формате питчей. В финале экспертное жюри определит команду-победителя Хакатона. 

Приз в 5 тысяч белорусских рублей получит та команда, которая предоставит наиболее подходящую под критерии МТС идею, концепцию или иной продукт. Финал Хакатона состоится 13 октября 2023г.

На правах рекламы 

УНП 800013732

Выбор редакции

Калейдоскоп

Восточный гороскоп на следующую неделю

Восточный гороскоп на следующую неделю

Весам осталось приложить совсем немного усилий, чтобы желаемая цель была достигнута.

Калейдоскоп

Выбираем семенной картофель

Выбираем семенной картофель

Огород без картофеля — не огород. И сейчас время покупать семенную «бульбу».

Образование

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Идей много не бывает, либо какие молодежные инициативы получили гранты?

Напомним, в третьем сезоне заявки на участие в конкурсе подали 193 проекта.