Вы здесь

В Куньмине прошел конкурс дайверов-русалок


В океанариуме города Куньмин, административном центре провинции Юньнань (Юго-Западный Китай), состоялся зрелищный конкурс дайверов-русалок, передает «Жэньминь жибао» «онлайн».


За последние годы выступление русалок превратилось в конкурс государственного значения в Китае, что свидетельствует о динамике бурного развития в этой сфере. Как сообщила сотрудница Центра управления водными видами спорта при Главном государственном управлении по делам физкультуры и спорта КНР, конкурс дайверов-русалок начался в Китае, и правила соревнования были разработаны Китаем. Это спортивное соревнование, ставшее более стандартизированным и профессиональным, уже привлекло внимание Всемирных ассоциаций подводного спорта и многих стран в мире. По ее мнению, конкурс дайверов-русалок помогает в повышении осведомленности людей о необходимости сохранения морского биоразнообразия.

 

Выбор редакции

Здоровье

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

Как мыть фрукты, овощи и зелень, чтобы не отравиться?

«Обрабатывать овощи и фрукты средством для мытья посуды нельзя».

Религия

200 лет под покровительством Петра и Павла

200 лет под покровительством Петра и Павла

Гомельский кафедральный Свято-Петро-Павлосский собор — один из самых величественных православных храмов Беларуси, один из немногих памятников архитектуры зрелого классицизма, сохранившийся до наших дней.

Общество

В чем пойти на выпускной бал?

В чем пойти на выпускной бал?

Посмотрим, что советуют стилисты и что реально приобрести в наших широтах, желательно не вгоняя родителей в долги.