Вы здесь

Купить окна ПВХ в Минске в шоу-руме «Еврофасадсервис»


Открылся шоу-рум по продаже пластиковых окон в Минске от производителя «Еврофасадсервис».

ООО «Еврофасадсервис» обладает большим опытом в реализации и производстве светопрозрачных изделий из пластиковых и алюминиевых профилей, работая на оконном рынке с 2007 года. Мы производим окна ПВХ, пластиковые и противопожарные двери, зимние сады, а также балконные рамы из поливинилхлорида и алюминия.


Более чем за 15 лет нашей деятельности сформировалась команда настоящих знатоков своего дела. Многолетний опыт дает возможность нам осуществлять любые заказы по установке стандартных окон ПВХ, а также по изготовлению на собственном оборудовании.

Окна любых размеров в Минске от «Еврофасадсервис»

Проёмы под окна рассчитываются в интересах получения хозяевами дома или квартиры достаточного количества дневного света. Конструкция пластикового окна выбирается предельно безопасной в использовании. Слишком большое окно расшатает фурнитуру и сократит срок её службы. Зауженные створки окна ПВХ не дают проветрить помещение достаточно быстро.

Размеры окна установлены отечественным ГОСТом. Существуют общие и частные нормы на разные типы и разновидности окон ПВХ.

Регламент по ГОСТу

Оконные и балконные модули изготавливаются согласно общепринятым нормам. Правила безопасности эксплуатации пластиковой балконной рамы или окна из поливинилхлорида запрещает использовать конструкцию масса, которой более 80 килограмм. Площадь стеклопакета - не должна быть более 6 квадратных метров.

Глухое остекление применяется исключительно на первом этаже. При расположении квартиры на других этажах или при наличии остеклённого балкона ограничивает габариты глухой секции от 40…80*40 см. Створка окна ПВХ не превышает по площади 2,5 м2. Погрешность габаритов - не более 2 мм, для диагоналей - не выше 4 мм на секцию.

Сопротивляемость ветру выбирается таковой, что прогиб составляет не более 0,3% от длины секции и не выше твёрдого значения в 6 мм.

Когда количество створок превышает одну на окно, то, согласно ГОСТу, применяются стандартные габариты конструкции.

Цены на стандартные окна

Правила установки окон ПВХ

Заглубление окна или стеклопакета при установке оказывают влияние на температуру в комнате зимой и степень приглушённости шума с улицы. Профили для окон различаются материом изготовления конструкций, а также ее шириной. Производители соблюдают нормы и требования ГОСТа. При изготовлении необычного по очертаниям окна требуется независимая экспертная оценка.

Нормативная ширина конструкции в разрезе:

  • для ПВХ окон - 5,8…12 см,
  • для алюминиевых - 4,5…12,5 см,
  • для деревянных - 5,8…16,5 см.

Окна для панельных домов

С 1960-х гг. на территории Беларуси начали возводить жилые высотные дома - “брежневки”, на 9 этажей. Некоторые модификации 9-этажных домов оказались не вполне успешными. Даже при одинаковых проектах, размеры окон немного отличаются - в каждом случае обратитесь к замерщику к нашей компании. Для панельных высоток типового варианта подойдут стандартные окна ПВХ с 2-3 створками и балконные блоки с откидывающейся дверью. Остекление балкона может быть глухим.

Сертификаты


Наши контакты

  • Название компании: ООО Еврофасадсервис
  • Официальный сайт: www.evrofasad.by
  • Email: eurofasad@tut.by
  • Адрес: 220035 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 13
  • Телефон: +375 (29) 838-88-15
  • пн-пт: 9:00 — 18:00, сб: 9:00 — 13:00, вс — выходной

Наши реквизиты

Регистрационные данные:

  • УНП 190797364
  • ОКПО 377112915000
  • р/с BY21PJCB30120187741000000933 ОАО «Приорбанк» ЦБУ 114, г. Минск, пр. Партизанский 56/2 БИК PJCBBY2X.

Выбор редакции

Общество

Приложение для налогов

Приложение для налогов

Ключевые новации связаны с цифровой сферой.

Экономика

Нынешний урожай нужно собрать без потерь

Нынешний урожай нужно собрать без потерь

Убрать с полей предстоит более 2 миллионов зерновых колосовых и зернобобовых культур без кукурузы, гречихи и проса.