Вы здесь

Куда обратиться, когда Вам понадобится железобетон?


Борисовский завод «РБУ 2» — крупный белорусский производитель железобетонных изделий и бетона. Качественная продукция: легко заказать, паспорта и сертификаты, которые нужны технадзору, доставим по всей стране.Грамотно продуманная логистика позволяет доставлять железобетон, во все области страны по конкурентным ценам. На заводе производятся следующие ЖБИ: кольца и плиты колодцев, блоки ФБС, дождеприемники. ​


На каждую отгрузку предоставляется паспорт качества на изделия по стандартам технадзора. Вся наша продукция сертифицирована, современная оснастка и формы. Выделены собственная аккредитованная лаборатория по проверке качества бетона и ЖБИ, складские запасы, отдел доставки и логистики, транспорт. 

Мы работаем с крупнейшими строительными организациями и предприятиями Беларуси. Больше 1200 юридических лиц уже выбрали «РБУ № 2». Строительным организациям предлагаем долговременное сотрудничество на индивидуальных условиям. Работать с нами удобно и легко. Прорабы при работе с нашей продукцией — качеством удовлетворены, говорят: «Качество нормальное». Можете быть уверены — договоренности и обязательства будут выполнены, а сроки поставок соблюдены. 

Железобетонные изделия нашего завода используются для проектов разного масштаба. Среди них — поставка ЖБИ для жилого квартала Depo, заказчика А100 Девелопмент, г.Минск; станция обезжелезивания в н.п. Шпаковщина, Полоцкого района; деревообрабатывающий завод, гродненская область, г.Свислочь; деревообрабатывающий завод СЭЗ «Гомель-Ратон»; новых цех Кроноспан, г.Смиловичи; пожарное депо г.Любань.

Действуем по принципам продуманной логистики и стратегии «Бережливого производства», знаем и обходим подводные камни при работе со стройками. И нам это удается, — 95 % опрошенных заказчиков довольны качеством продукции, работой менеджеров и сроками поставки. Всегда готовы проконсультировать вас по любому вопросу. 

Посмотрите отзывы десятков других организаций и наши цены на сайте Завода РБВ 2.


На правах рекламы

УНП 691906001

Выбор редакции

Жилье

Арендная ставка на съемное жилье продолжает снижаться

Арендная ставка на съемное жилье продолжает снижаться

Свежесть района, квартиры с новой планировкой — эти факторы сегодня имеют ключевое значение.

Образование

В фокусе — профессиональное образование

В фокусе — профессиональное образование

Руководители образовательных ведомств Андрей Иванец и Конгратбай Шарипов уверены, что сотрудничество в сфере образования является важным фактором для устойчивого социально-экономического развития двух стран.

Общество

«Серая» зарплата — печальные результаты

«Серая» зарплата — печальные результаты

Что теряют работник и государство?

Финансы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

Как банки защищают от мошенников денежные переводы

За четыре месяца 2024 года раскрываемость тяжелых киберпреступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась на 19%.