Вы здесь

Под Москвой при обрушении перехода пострадали более 50 человек


Более 50 человек пострадали в результате обрушения перехода на предприятии в Ступине. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.


«По состоянию на 13:00 по московскому времени, пострадал 51 человек. Все находятся в различных больницах. Некоторые из них обратились к медикам самостоятельно», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что при обрушении надземного пешеходного перехода пострадали 39 человек, из них 18 в тяжелом состоянии, погибших нет. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

В ведомстве также сообщали, что для оказания психологической помощи пострадавшим и их родственникам к месту ЧП были направлены психологи ГУ МЧС России по Московской области. Всего к ликвидации последствий происшествия привлекли 68 человек и 25 единиц техники.

В свою очередь источник в правоохранительных органах уточнил ТАСС, что все пострадавшие — граждане Кыргызстана, у двоих из них есть гражданство РФ. Все пострадавшие являются работниками предприятия. По словам собеседника агентства, после ЧП большинство работников разбежались, позже они стали самостоятельно обращаться за помощью в больницы.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, работы по ликвидации последствий ЧП на месте обрушения завершены. 

Фото: МЧС РФ

Выбор редакции

Общество

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

В начальный период Великой Отечественной войны упорные бои развернулись при обороне Борисова — старинного белорусского города на Березине.

Экономика

Цифровая экосистема платформенной экономики

Цифровая экосистема платформенной экономики

 Именно в платформенной среде будут формироваться цепочки создания стоимости.