Вы здесь

Мотоциклист-бесправник и его восьмилетний сын пострадали в ДТП в Ивацевичском районе


В Ивацевичском районе в дорожно-транспортном происшествии пострадали мотоциклист и его восьмилетний сын, говорится на странице во Вконтакте ГАИ УВД Брестского облисполкома.


Авария произошла 22 сентября около 9.15 в деревне Выгонощи. По предварительной информации, 51-летний мужчина выезжал на мотоцикле на проезжую часть и не уступил дорогу автомобилю «Форд Фиеста», из-за чего транспортные средства столкнулись. Мотоциклиста и его сына с травмами госпитализировали.

Проводится проверка. Выяснилось, что у водителя нет прав на вождение мотоцикла. Также он перевозил ребенка без шлема. У мужчины взята кровь на анализ, чтобы выяснить, был ли он пьян в момент ДТП.

В Госавтоинспекции напомнили, что управление без прав может обернуться штрафом от 5 до 20 базовых величин. Тем, кто садится пьяным за руль, грозит от 50 до 100 БВ штрафа с лишением на три года прав. За повторное в течение года нарушение-уголовная ответственность и конфискация транспортного средства.

Выбор редакции

Общество

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

В начальный период Великой Отечественной войны упорные бои развернулись при обороне Борисова — старинного белорусского города на Березине.

Экономика

Цифровая экосистема платформенной экономики

Цифровая экосистема платформенной экономики

 Именно в платформенной среде будут формироваться цепочки создания стоимости.