26 сентября, суббота

Вы здесь

Пресс-служба ОАО «МТЗ»: Минский тракторный завод работает в штатном режиме

ОАО «МТЗ» работает в штатном режиме, техника производится и отгружается в страну и на экспорт, сообщили в пресс-службе предприятия.

«В рамках проведения 11 августа 2020 г. генеральным директором ОАО «МТЗ» Виталием Вовком встречи с трудовым коллективом и профсоюзным активом предприятия, на котором присутствовало около 200 заводчан, была единогласно принята позиция МТЗ по стабильной работе, выполнению показателей утвержденного бизнес-плана и стратегии развития, обсуждены общественно-политические вопросы.

Сегодня руководство и работники многотысячного предприятия осознают свою ответственность перед потребителями, партнерами, своими коллегами в рамках взятых на себя обязательств по своевременной поставке техники и обеспечению работой поставщиков» — отметили в пресс-службе ОАО «МТЗ».

МТЗ — один из крупнейших заводов страны, ведущий бренд Беларуси. Сегодня от ритмичной работы организации зависят более 340 предприятий страны, их коллективы, а также тысячи заводов-партнеров из 80 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выбор редакции

Общество

Воспитанники Весновского дома-интерната, что на Могилевщине, делают своими руками иконы для построенной на их территории часовни

Культовое сооружение, которое будет освящено на праздник Покровов в честь святителя Патрика, просветителя земли Ирландской, уже полностью готово, осталось только украсить храмовые стены иконами.

Политика

Депутат Воронецкий: Важно, чтобы мы вышли из испытаний более сильными, едиными и консолидированными

«Хуже всего, когда конфронтационная риторика звучит со стороны власти».