23 сентября, среда

Вы здесь

Объявлен конкурс рисунка на тему «Витебской милиции — 102»


Накануне 102-й годовщины со дня образования Витебской губернской милиции и с целью популяризации службы в органах внутренних дел среди молодежи управление внутренних дел Витебского облисполкома объявило конкурс рисунка на тему «Витебской милиции — 102». Его условия размещены на сайте УВД облисполкома.


Он проводится среди жителей области без возрастных ограничений. На конкурс принимаются работы, выполненные в различных видах и техниках изобразительного искусства (акварель, гуашь, карандаши, фломастеры и др.). Тематика работ должна быть связана с деятельностью органов внутренних дел.

Художественные работы должны быть выполнены аккуратно, эстетически оформлены. Каждая должна иметь следующую информацию: название, фамилия и имя автора, контактный телефон.

После завершения конкурса творческие работы возвращаются участникам, при желании участника могут остаться в историко-демонстрационном зале УВД.

Конкурс проводится в два этапа. Первый-виртуальная выставка на официальном аккаунте УВД Витебского облисполкома в социальной сети «ВКонтакте» для интернет-голосования. Работа, набравшая наибольшее количество голосов, признается победителем. Фотографии художественных работ в альбоме на официальном аккаунте УВД размещаются в открытом доступе для интернет-голосования в период с 15 августа по 1 сентября.

Второй этап — выставка художественных работ проводится в период с 15 августа по 1 сентября в УВД. Подведение итогов, определение победителей второго этапа конкурса возлагается на конкурсную комиссию.

В первом этапе определяется один победитель, во втором — один победитель (I место) и два призера (II, III место). По решению комиссии могут устанавливаться дополнительные призы. Победители и призеры первого и второго этапа конкурса награждаются дипломами и памятными подарками.

Сергей РАСОЛЬКО

Иллюстрация с сайта УВД Витебского облисполкома

Выбор редакции

Спорт

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий — пример того, что географические границы спорта не помеха. Почему?

Культура

Говорят, что Анна Радзивилл превращается каждую ночь в сову

Говорят, что Анна Радзивилл превращается каждую ночь в сову

Давайте же начнем наши мистические путешествия по замкам и усадьбам.