23 сентября, среда

Вы здесь

Цифровая платформа для села


Создается в Китае


Департамент кооперативной экономики сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР и китайский гигант интернет-торговли Alibaba достигли соглашения о сотрудничестве в цифровой трансформации таких областей, как управление сельской местностью, крестьянские кооперативные общества и сельскохозяйственные социально-экономические организации, передает «Жэньминь жибао» онлайн».

Согласно соглашению, 115 пилотных районов и уездов, в которых внедрили национальную систему сельского управления, будут иметь приоритетный доступ к технической поддержке, предоставляемой Alibaba. Цифровые платформы для пилотных районов и уездов будут созданы площадкой Ding Talk компании Alibaba. Постепенно развернется цифровизация всех аспектов управления деревнями, в том числе социальное управление, общественное обслуживание, реагирование на чрезвычайные ситуации и глобальное развитие сельской цивилизации.

С помощью DingTalk компания Alibaba в пилотных районах и округах также построит платформы управления и обслуживания отрасли. Предполагается повысить уровень цифровизации фермерских кооперативов. Компания Alibaba также создаст платформу управления для сельскохозяйственных социально-экономических организаций с целью осуществить цифровую трансформацию в отраслях механического планирования, управления персоналом, контроля обслуживания и финансового учета.

Выбор редакции

Спорт

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий — пример того, что географические границы спорта не помеха. Почему?

Культура

Говорят, что Анна Радзивилл превращается каждую ночь в сову

Говорят, что Анна Радзивилл превращается каждую ночь в сову

Давайте же начнем наши мистические путешествия по замкам и усадьбам.