24 октября, суббота

Вы здесь

Марина Артеменко, начальник управления народонаселения, гендерной и семейной политики Министерства труда и социальной защиты


Марина Артеменко, начальник управления народонаселения, гендерной и семейной политики Министерства труда и социальной защиты:

«Поддержка семей, воспитывающих детей, будет находиться в фокусе внимания государства и в наступающем пятилетии. Основные направления развития — совершенствование системы материальной поддержки семей, воспитывающих детей, повышение роли ответственного отцовства, поощрение к равному участию обоих родителей в воспитании и развитии детей, вовлечение нанимателей в поддержку работников с семейными обязанностями путем развития концепции „Компании, дружественные родителям“. Суть ее в том, чтобы создать имидж работника с семейными обязанностями, привлекательного для нанимателя. Многодетный человек как работник имеет все необходимые качества: он многофункциональный, стрессоустойчивый, решает одновременно несколько задач, дисциплинированный. А значит, является хорошей инвестицией в компанию».

Выбор редакции

Общество

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

Жизненный путь Якова Крейзера. Первый комдив, получивший Звезду Героя, заслужил ее, защищая Борисов

В начальный период Великой Отечественной войны упорные бои развернулись при обороне Борисова — старинного белорусского города на Березине.

Экономика

Цифровая экосистема платформенной экономики

Цифровая экосистема платформенной экономики

 Именно в платформенной среде будут формироваться цепочки создания стоимости.