Вы здесь

Прорабатываются визиты в Беларусь парламентских делегаций Молдовы, Пакистана и Швейцарии


В 2020 году в Палате представителей ожидают с визитом парламентские делегации Молдовы, Пакистана и Швейцарии. Речь об этом шла сегодня на заседании Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей, перадает  БЕЛТА.


Белорусские парламентарии планируют посетить в 2020 году Египет, Сербию. Ожидается, что делегации в обоих случаях возглавит председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко. Кроме того, планируется, что он примет участие в V Всемирной конференции спикеров парламента.

"Прорабатываются визиты в Беларусь руководителей парламентов Молдовы, Пакистана, Швейцарии", - проинформировал председатель Постоянной комиссии по международным делам Андрей Савиных, представляя проект плана международного парламентского сотрудничества Палаты представителей.

Среди приоритетов, помимо развития двустороннего сотрудничества, укрепление контактов с международными парламентскими организациями. План, как отмечалось во время заседания комиссии, не окончательный. Депутаты уже сейчас работают над перечнем контактов, стремясь обеспечить их максимальную сбалансированность по регионам.

Превью: БелТА

Выбор редакции

Культура

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Группа Іrdorath: Наш посыл — быть настоящими и свободными

Пример истории, когда талант сам пробивает себе место под солнцем.

Политика

Топ-5 достижений Беларуси в международных отношениях

Топ-5 достижений Беларуси в международных отношениях

Это не начало книги-антиутопии о будущем нашей планеты.

Общество

Приемная кампания: к чему готовиться?

Приемная кампания: к чему готовиться?

Сделан первый шаг к объединению экзаменов.

Экономика

Можно ли торговать в подземных переходах?

Можно ли торговать в подземных переходах?

Было время, когда люди, которые торговали в переходах, «ставили» на выходе из перехода человека, который предупреждал о приближении милиционеров.