Вы здесь

«Венский бал с А1 в Купаловском» станет частью бала во Дворце Независимости


Организаторы «Венского бала с А1 в Купаловском», проведение которого запланировано на 14 декабря 2019 года в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, сообщили о том, что мероприятие пройдет в новом формате.


Фото: belta.by

Оргкомитет бала принял приглашение Президента Республики Беларусь присоединится к проведению Венского бала во Дворце Независимости 27 декабря 2019 года. По режиссерской задумке, бал будет учитывать традиции венских балов в Австрии.

Дебютантам, которые ранее прошли конкурсный отбор, будет дана уникальная возможность выступить перед гостями мероприятия в главном дворце страны.

Компания А1 возьмет на себя обязанность по оказанию благотворительной помощи общественному объединению «SOS-детские деревни Беларусь». В адрес учреждения будут перечислены средства, эквивалентные половине суммы, которую планировалось выручить от продажи билетов на «Венский бал с А1 в Купаловском».

Возврат денежных средств за билеты на «Венский бал с А1 в Купаловском», приобретенные ранее, будет происходить в кассе Национального академического театра имени Янки Купалы (г. Минск, ул. Энгельса, 7а) с 4 по 20 декабря 2019 года.

Выбор редакции

Общество

Как новые достижения ученых улучшают качество жизни и здоровья человека?

Как новые достижения ученых улучшают качество жизни и здоровья человека?

По прогнозам специалистов, не менее 20 процентов от объема товаров в XXI веке будет за биотехнологиями.

Общество

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Поиски и приобретение «школьной формы», как по старой привычке говорят мамы и папы, — та еще головоломка!