Вы здесь

В Минске открылся консультационный центр ФСЗН


Недавно в Минске начал работу первый в стране консультационный центр Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты.


Фото: Яндекс.Карты

Как сообщает пресс-служба ведомства, центр создан с целью организации и проведения на более высоком уровне работы по оказанию услуг в сфере государственного социального страхования юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам страны.

В Центре можно:

  • получить консультацию по вопросам государственного социального страхования;
  • научиться заполнению и представлению отчетов и документов персонифицированного учета, в том числе с использованием программного обеспечения;
  • получить все виды справок из перечня административных процедур независимо от территориальной принадлежности плательщика (гражданина) и др.

Для приема посетителей применяется система электронной очереди. Помощь по выбору соответствующего специалиста может оказать администратор зала, который также ответит на все возникшие вопросы. На специальном терминале можно оставить свой отзыв о работе инспектора, оценив качество предоставленной услуги.

Центр расположен по адресу: г. Минск, ул. Толбухина, 6.

Телефоны для справок и консультаций: 8 (017) 3520282, 8 (017) 3520296, 8 (017) 3520748.

Светлана Бусько

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

За последние годы «Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы. С ее директором Ольгой ГЛУХОВСКОЙ — наш разговор о книжной торговле и не только.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с безнадзорными животными?

Что делать с безнадзорными животными?

После прохождения юридической экспертизы на рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».