Вы здесь

На «Беларусь 1» состоится премьера нового кулинарных шоу


С ближайшей субботы, 2 ноября, на «первой кнопке» состоится премьера нового кулинарного шоу. На «кухне жизни» научат готовить здоровую и полезную пищу не только зрителей, но и известных спортсменов, артистов и телеведущих.


Фо­то пресс-службы Белтелерадиокомпании.

«Кухня жизни» не только кулинарный проект, но и учебник по культуре питания, эпиграфам к которому могут стать слова. «Мы  это то, что мы едим». Такого мнения придерживаются и ведущие программы Александр Ярославцев и Светлана Кашицкая, которая является врачом-диетологом и фитнес-тренером и помогла прийти в желаемую форму не одной достопримечательности.

Гостями на телевизионной кухне станут Ольга Барабанщикова, Алексей Ягудин, Лариса Грибалева, Алексей Хлестов, Инна Афанасьева, Алексей Талай и многие другие. Для них ведущие подобрали вопросы «на десерт», которые раскроют медийных лиц с новой стороны. В премьерном выпуске программы отвечать на вопросы и готовить здоровую пищу будет ведущий проектов Белтелерадиокомпании «Доброе утро, Беларусь!», «Макаенка, 9» Евгений Перлiн.

«Кухня жизни» состоит из интересных рубрик  например, «Холодильный ревизор» расскажет, чем заполнить холодильник и с каким продуктом лучше навсегда распрощаться, «АБВГДейка» познакомит детей с полезными свойствами продуктов и подскажет, где и какой витамин искать. А вот «В чем фишка?» спутник кулинаров-любителей в мире лайфхаков на кухне.

Поэтому не пропустите премьерный выпуск на «Беларусь 1» 2 ноября в 15.45.


Пять вопросов для ведущей «Кухне жизни» Светланы Кашицкой:

1. Здоровый образ жизни начинается ... С питания. Наш внешний вид, состояние волос, кожи и любые заболевания все это начинается с питания.

2. Я никогда не войду на кухню ... Если она не убрана, так как люблю готовить в чистоте.

3. Моя любимая блюдо, что возвращает меня воспоминаниями в детство ...  Макароны с сосиской и бананы, которые мы покупали когда-то зелеными и клали в тумбочку, чтобы они даспявали. Возможно, поэтому я сейчас люблю готовить пасту, потому что знаю, что такое блюдо дает больше пользы.

4. Перекус, который порекомендую ... — Фрукты и орехи. Я люблю, чтобы перекус был удобен. Поэтому и назвала орехи это крайне полезный продукт для мозга и нервной системы. И фрукты, так как 90 процентов людей не потребляет нужное количество правильных углеводов и даже не догадывается об этом, а в результате такого недостатка и  появляются лишние килограммы.

5. Какой цены не стоит идеальная внешность? — Не надо ради красоты вредить своему здоровью. Ведь жить можно как угодно, но лучше, если живешь с энергией, с удовольствием и качественно.

Елена ДРАПКО

Выбор редакции