Вы здесь

Игра БРСМ "Голосую!" стала доступна пользователям смартфонов


Мобильная версия игры "Голосую!", разработанная активистами Минской городской организации БРСМ и презентованная широкой публике на республиканском семинаре-тренинге "Беларусь и Я", стала сегодня доступна пользователям платформ Android, а в скором времени появится ее iOS-версия.


Чтобы попасть на избирательный участок и проголосовать, главный герой игры проходит несколько уровней. Первый напоминает ему о том, что, собираясь на выборы, необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность. Кроме того, разработчики позаботились и о том, чтобы он не забыл поесть и тепло одеться. На втором уровне персонаж передвигается по улице. По дороге к избирательному участку обычные жители столицы предлагают ему пройти несколько квестов. Кроме того, он может совершить благое дело, например, спасти кошку. Третий уровень связан непосредственно с избирательной процедурой от получения бюллетеня до момента голосования и даже подарка.

Разработчики уверены, что игра "Голосую!", Направленная на повышение электоральной активности молодежи, будет интересна для геймеров разного возраста и социального статуса.

Сергей РАСОЛЬКО

Превью: androidinsider.ru

Выбор редакции

Экономика

Всемирная прачечная: евразийские барьеры на пути отмывания грязных денег

Всемирная прачечная: евразийские барьеры на пути отмывания грязных денег

Расширение сотрудничества ЕЭК и Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) 10 июля обсудили министр по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимур Жаксылыков и директор Росфинмониторинга, председатель ЕАГ Юрий Чиханчин.

Экономика

Как защищаться от риелторов, которые не хотят работать по закону

Как защищаться от риелторов, которые не хотят работать по закону

Лицензия агентства «Готовые решения» упразднена, «Империи недвижимости» — приостановлена, а «Твоей столице» выписано предписание.

Общество

«Я искал вас всю жизнь». История любви фронтовой медсестры

«Я искал вас всю жизнь». История любви фронтовой медсестры

В свои восемьдесят она была вполне элегантной женщиной.