Вы здесь

Сотрудники Администрации Президента проведут выездные приемы граждан и юридических лиц в регионах


Сотрудники Администрации Президента Республики Беларусь с 8 октября до 1 ноября проведут ряд выездных приемов граждан и юридических лиц в регионах. Представители Администрации изучат на местах выполнение поручений главы государства и эффективность действий местных органов власти по повышению уровня жизнеобеспечения населения. Особое внимание обратят на социально-экономическое развитие регионов, выявление проблем, которые вызывают обеспокоенность людей и требуют оперативного решения.


График работы на следующую неделю выглядит так: 8 октября в 11.00 начнет прием граждан в Мостовском райисполкоме Иван Лавринович, помощник Президента инспектор по Гродненской области. В этот же день в 9.00 в Могилевской райисполкоме будет работать Михаил Русый, помощник Президента — инспектор по Могилевской области. В четверг, 10 октября, с 10.00 прием граждан в Крупском райисполкоме проведет первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков, а в Докшицком райисполкоме в это же время — Анатолий Линевич, помощник Президента — инспектор по Витебской области. 11 октября с 11 часов в Пинском горисполкоме граждане смогут попасть на прием к Анатолию Маркевичу, помощнику Президента — инспектора по Брестской области. В Брагинском райисполкоме в этот же день будет работать с обращениями жителей Юрий Шулейко, помощник Президента — инспектор по Гомельской области.

Записаться на прием можно по телефонам отделов по работе с обращениями граждан соответствующих исполнительных комитетов.

Мария ДАДАЛКО

Название в газете: У форме дыялогу

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

«Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с беспризорными животными?

Что делать с беспризорными животными?

На рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».