Вы здесь

Сотрудники Администрации Президента проведут выездные приемы граждан и юридических лиц в регионах


Сотрудники Администрации Президента Республики Беларусь с 8 октября до 1 ноября проведут ряд выездных приемов граждан и юридических лиц в регионах. Представители Администрации изучат на местах выполнение поручений главы государства и эффективность действий местных органов власти по повышению уровня жизнеобеспечения населения. Особое внимание обратят на социально-экономическое развитие регионов, выявление проблем, которые вызывают обеспокоенность людей и требуют оперативного решения.


График работы на следующую неделю выглядит так: 8 октября в 11.00 начнет прием граждан в Мостовском райисполкоме Иван Лавринович, помощник Президента инспектор по Гродненской области. В этот же день в 9.00 в Могилевской райисполкоме будет работать Михаил Русый, помощник Президента — инспектор по Могилевской области. В четверг, 10 октября, с 10.00 прием граждан в Крупском райисполкоме проведет первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков, а в Докшицком райисполкоме в это же время — Анатолий Линевич, помощник Президента — инспектор по Витебской области. 11 октября с 11 часов в Пинском горисполкоме граждане смогут попасть на прием к Анатолию Маркевичу, помощнику Президента — инспектора по Брестской области. В Брагинском райисполкоме в этот же день будет работать с обращениями жителей Юрий Шулейко, помощник Президента — инспектор по Гомельской области.

Записаться на прием можно по телефонам отделов по работе с обращениями граждан соответствующих исполнительных комитетов.

Мария ДАДАЛКО

Название в газете: У форме дыялогу

Выбор редакции

Экономика

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Налоги на землю и недвижимость нужно заплатить до 15 ноября

Тем, кто просрочит или забудет внести налог, грозит штраф, пени и в исключительных случаях вас могут не выпустить из страны.

Культура

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

Пообщались с невесткой известного уроженца Витебска Лазаря Хидекеля.

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?