Вы здесь

Интересные новости зарубежья


Шотландка 24 года живет с неуклюжим мужем

Жительница шотландского города Эдинбург утверждает, что у нее самый неуклюжий муж в Великобритании. Она рассказала о его многочисленных неудачах изданию Dаіlу Mаіl.

«Крейг — это ходячая катастрофа, — утверждает 55-летняя Дебби Стивенс. — Все, к чему он прикасается, превращается в пыль. Я в жизни не встречала более неуклюжих людей». Несмотря на это, их брак продолжается уже 24 года.

Через год после свадьбы муж взорвал духовку, по невнимательности подключив провода к разъемам ни того цвета. Чтобы быстрее разморозить холодильник, Стивенс положил в него электрообогреватель и расплавил пластик. Снимая упаковочную пленку с нового дивана, Крейг распорол ножом ее обивку. Новую кровать он испортил, нечаянно опрокинув на неё банку с краской. Установка регулятора освещения закончилась тем, что сгорели все осветительные приборы в доме, а уборка — разбитым экраном телевизора.

По словам Дебби, однажды Крейг умудрился разбить припаркованный автомобиль, сидя на пассажирском месте. Это произошло, когда она отлучилась в туалет. «Потом выхожу на улицу и вижу, что машина врезалась в стену ресторана и проделала в ней огромную дыру, — рассказывает женщина. — Меня взял ужас. К счастью, никто не пострадал». Как выяснилось, муж потянулся к магнитоле, чтобы поменять станцию, и случайно коснулся ручного тормоза. В результате автомобиль покатился с п.


В отеле позволили ломать мебель и телевизоры

Одна из турецких гостиниц позволила своим постояльцам бить посуду, телевизоры, компьютеры и ломать мебель, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По сведениям АТОР, гостиница, которая находится в Аланье, оборудовала специальные комнаты ярости, где переодетые в специальную защитную одежду постояльцы смогут разрушать все, что захотят, — от бутылок до мебели и различной бытовой и компьютерной техники. Таким образом гости могут снять стресс или просто разнообразить свой отдых. В отеле рассказали, что комнаты пользуются наибольшей популярностью у мужчин от 18 до 38 лет, в основном у бизнесменов и программистов. Чаще всего их посещают туристы из Германии, скандинавских стран, Великобритании и Нидерландов.


Мальчишник обошелся жениху дороже свадьбы

Житель американского города Лавленд, штат Колорадо, получил счет на несколько тысяч долларов за лечение похмелья после мальчишника, сообщает портал tорnеws.ru.

30-летний Кэмерон Фишер чувствовал себя после мальчишника настолько плохо, что невеста заставила его пойти к врачу. Мужчина обратился в ближайшее круглосуточное отделение неотложной помощи. Там не было пациентов, дежурили только врач и пара медсестер. Фишер рассказал им, что страдает от сильного похмелья, и пояснил, что редко употребляет алкоголь и никогда не принимал наркотики. Медсестра дала ему две дозы физраствора и дозу лекарства от тошноты. Также она взяла кровь на анализ. Через 45 минут Фишер вышел из отделения и чувствовал себя гораздо лучше.

Через несколько недель после свадьбы американец получил счет на 12,5 тысячи долларов. Эта сумма вдвое превысила расходы на свадьбу. «Мальчишник вышел чересчур дорогой», — шутит американец.

Иван Купарвас

Выбор редакции

Экономика

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

О чем обязательно нужно подумать перед тем, как брать на себя финансовые обязательства перед банком?

Общество

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

С 2000 года в Беларуси выявлено 4421 такое преступление.