Вы здесь

Завтра состоится масштабный фестиваль «Wаrgаmіng Fеst: День танкиста»!


Что приготовили организаторы для гостей фестиваля, который пройдет 15 сентября с 14.00 до 23.00 в парке Победы в Минске.


Центром притяжения всего праздника станет главная сцена, где пройдут ключевые события дня. Здесь выступят группы «Крамбамбуля», «Вопли Видоплясова», «Звери» и «Thе Оffsрring». Кроме того, на главной сцене можно будет увидеть «Клановый суперкубок», презентацию Wоrld оf Tаnks и праздничный фейерверк. Параллельно на огромной территории парка будут открыты различные зоны с активностями на более чем 130 площадках.

Для всей семьи

«Wаrgаmіng Fеst: День танкиста» — это по-настоящему семейный фестиваль, поэтому организаторы подготовили самые различные активности, зоны и фуд-корты, чтобы каждый член семьи нашел что-то себе по душе. Кроме того, гости фестиваля смогут посетить площадки партнеров мероприятия и не только интересно провести время, но и получить призы.

На площадке Министерства обороны, которую можно будет найти по настоящему танку, пройдут конкурсы для всей семьи, состоятся выступления кинологов со служебными собаками, выступит образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил.

На Vоlkswаgеn Gаmе Stаtіоn можно будет сыграть в «танки» прямо в салоне самого большого автомобиля Vоlkswаgеn. Лучший боец ​​по итогам дня получит специальный приз.

На фестивале можно будет прокатиться на яхтах, предоставленных сервисом «Яндекс Такси».

Одной из уникальных зон в парке станет селф-вышка от бренда HОNОR.

И как обычно для маленьких гостей фестиваля компания «Полесье» подготовила огромную игровую зону на 300 квадратных метров.

Для людей с ограниченными возможностями

Как и на все мероприятия Wаrgаmіng, гости на колясках могут попасть на фестиваль без очереди. Чтобы смотреть концерт было комфортно, организаторы предусмотрели специальный пандус перед сценой.

Для игроков

С 14.00 до 20.00 на фестивале будет работать самая большая площадка видеоигр под открытым небом в Беларуси — более 200 игровых станций. Здесь можно будет сыграть в любимые игры Wаrgаmіng и получить призы.

На главной сцене «Wаrgаmіng Fеst: День танкиста» состоится матч «Кланового суперкубка» между наилучшими клановыми командами RU- и ЕU-регионов. 30 игроков сразятся за призовой фонд в 40 тысяч долларов и ценные подарки от партнеров мероприятия.

Гостей зоны «Премиум ангар» ждет специальная программа: общение с разработчиками, игровые площадки и призы личного зачета, специальные фотозоны, зона отдыха, WG Shор и фуд-корт. В 14.00 стартует крупный международный турнир «Стальной охотник: турнир блогеров».

Для того чтобы не заблудиться на территории фестиваля, которая в этом году занимает по площади более 100 гектаров, воспользуйтесь картой. Также с ее помощью вы можете составить собственный план мест, которые захотите посетить. Карта кликабельна!

Вход на территорию фестиваля бесплатный. Встретимся на «Wаrgаming Fеst: День танкиста»!

Для тех, у кого не получится приехать на «Wаrgаming Fеst: День танкиста», будут идти трансляции на WG Wаtсh в день фестиваля.

Иван Купарвас

Фото автора

Выбор редакции

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.

Здароўе

Как защитить себя от кардиологических проблем в холодный период?

Как защитить себя от кардиологических проблем в холодный период?

Именно зимой увеличивается количество инфарктов и повышается артериальное давление.

Культура

Воспоминания о Евгении Янищиц

Воспоминания о Евгении Янищиц

Пишет Зиновий Пригодич.