Вы здесь

Через несколько дней пройдет легкоатлетическое соревнование Европа — США


Легкоатлетические соревнования Европа — США, которое буквально через несколько дней пройдет на национальном олимпийском стадионе «Динамо» в Минске, не случайно получило громкое название «Матч века». Участие в первом спортивном противостоянии континентов действительно примут лучшие спортсмены из мировых сборных, в том числе — белорусы.


Показать спортивное шоу в полном объеме обещают телеканалы Белтелерадиокомпании. «На соревнованиях будут работать пять режиссерских групп: четыре белорусские и одна шведская, — анонсируют в медиахолдинге. —Мы задействуем самое высокотехнологичное оборудование, в том числе три передвижные телестанции, а спортивный канал «Беларусь 5» не только покажет «Матч века» в прямом эфире, но и устроит на стадионе «Динамо» выездную студию, где будут записываться интервью с легкоатлетами, тренерами и экспертами».

9 сентября в 17.40 на «Беларусь 5» выйдет предматчевое «Превью» с приглашенными гостями и рядом сюрпризов, в 18.10 канал покажет в прямом эфире торжественную церемонию открытия матчевой встречи Европа-США, а с 19 часов начнется первый день соревнований между континентами. В это же время легкоатлетические старты попадут в трансляцию и 10 сентября. Все новости и околоспортивные события оперативно расскажут землякам и зарубежной аудитории журналисты Агентства теленовостей, Первого национального канала Белорусского радио и международного радио "Беларусь".

Виктория ЗАХАРОВА

Название в газете: Дагнаць і перагнаць Амерыку!

Выбор редакции

Экономика

Всемирная прачечная: евразийские барьеры на пути отмывания грязных денег

Всемирная прачечная: евразийские барьеры на пути отмывания грязных денег

Расширение сотрудничества ЕЭК и Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) 10 июля обсудили министр по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимур Жаксылыков и директор Росфинмониторинга, председатель ЕАГ Юрий Чиханчин.

Экономика

Как защищаться от риелторов, которые не хотят работать по закону

Как защищаться от риелторов, которые не хотят работать по закону

Лицензия агентства «Готовые решения» упразднена, «Империи недвижимости» — приостановлена, а «Твоей столице» выписано предписание.

Общество

«Я искал вас всю жизнь». История любви фронтовой медсестры

«Я искал вас всю жизнь». История любви фронтовой медсестры

В свои восемьдесят она была вполне элегантной женщиной.