Вы здесь

Объявлено название нового фильма о Джеймсе Бонде


Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде сообщили, что он будет называться "Не время умирать" (No Time To Die), сообщает ВВС.


Премьера очередной, 25-й по счету, серии "бондианы" состоится весной 2020 года - 3 апреля в Великобритании и 8 апреля в США.

В апреле нынешнего года было объявлено, что роль "агента 007" в пятый и последний раз исполнит Дэниэл Крейг, а в качестве "таинственного злодея" выступит актер Рами Малек, получивший в этом году "Оскара" за роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия".

Ранее также стало известно, что в киносагу вернутся Рэйф Файнс и Бен Уишоу в образах М и Кью, Наоми Харрис вновь исполнит роль Манипенни, а Леа Сейду сыграет Мадлен Суонн.

Одним из сценаристов новой картины была утверждена Фиби Уоллер-Бридж, написавшая сценарии к телесериалам "Убивая Еву" и "Дрянь", а режиссером стал Кэри Йоджи Фукунага, снявший сериал "Маньяк" для Netflix и первые эпизоды сериала "Настоящий детектив" для HBO.

Как рассказывали продюсеры картины, в начале фильма Бонд не является действующим секретным агентом - он покинул службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако к нему приезжает его приятель из ЦРУ Феликс Лейтер, который просит помощи в спасении похищенного ученого.

"Задача по спасению похищенного ученого оказывается более опасной, чем казалось. В итоге Бонд идет по следу загадочного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями", - гласит официальное описание картины.

Первый фильм о Джеймсе Бонде ("Доктор Ноу") вышел в октябре 1962 года. Роль "агента 007" в киносаге исполняли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крейг.

Выбор редакции

Общество

Как сохранить сердце и сосуды здоровыми

Как сохранить сердце и сосуды здоровыми

Одним из самых распространенных заболеваний в мире является артериальная гипертензия.

Общество

Волонтер проекта «Помощь бездомным»: тепло и поддержка даже через еду передаются

Волонтер проекта «Помощь бездомным»: тепло и поддержка даже через еду передаются

Они кормят горячими обедами более ста человек, оказавшихся на обочине жизни.

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

«Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.