Вы здесь

В Минске стартует любительский турнир Rоуаl Сuр Ореn


Серия регулярных брендовых турниров Rоуаl Сuр Ореn стартует сегодня. Его участники —​ это спортсмены-любители. Соревнование пройдет в формате мужского и женского одиночного турнира. Бороться за звание победителей теннисисты будут в течение двух недель.​


Турниры Rоуаl Сuр Ореn предназначены для любителей, а также бывших профессионалов разного уровня и категорий, как мужчин, так и женщин. В турнирах определены три категории: Futures (теннисисты начального уровня), Сhallenger (любители среднего уровня) и Masters (игроки высокого уровня). Турниры проводятся во всех категориях регулярно в течение двух лет. В августе любительское соревнование состоится для мужчин и для женщин в категории Сhallenger. Принять участие в турнирах может каждый желающий. «Развитие и популяризация тенниса, а также здорового образа жизни, развитие любительского теннисного движения в Беларуси, повышение уровня спортивного мастерства теннисистов-любителей и мастеров, выявление сильнейших игроков, укрепление дружеских и деловых связей между любителями тенниса — те цели, которые мы как организаторы ставим перед собой, проводя каждый турнир. Брендовые турниры Rоуаl Сuр Ореn — это квалифицированные судьи, вежливые организаторы, приятные подарки и, конечно же, непередаваемые ощущения спортивного риска и духа соперничества», — отметил директор брендовых турниров Rоуаl Сuр Ореn Ян Драновский.

Соревнования проходят при поддержке Министерства спорта и туризма, Минского городского исполнительного комитета, Белорусской теннисной федерации. Онлайн-заявки на турниры можно оставить на официальном сайте школы тенниса.

Дарья ЛОБАЖЕВИЧ

Название в газете: Тэніс для ўсіх

Выбор редакции

Общество

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

На семейном фестивале «ТатаPro» папы, которые решили пойти в декретный отпуск или разделить его с женой, поделились своими историями и рассказали о тонкостях декрета.

Общество

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Это показали на примере Минского и Воложинского районов.