Вы здесь

12 августа возвращается с каникул телепрограмма «Белорусское времечко»


Начиная с 12 августа, ведущие, пожалуй, самой народной телепрограммы «Белорусское времечко» снова заступают на дежурство в студии и готовы помогать соотечественникам решать коммунальные, потребительские, юридические и многие другие проблемы.


Фото: БТРК.

Одна из ведущих проекта Саша Снегина, которая побывала этим летом на малой родине на Брестчине, призналась, что даже там собирала у горожан рецепты, как справиться с той или иной сложной ситуацией. Определенные вызовы сделали сами себе и другие ведущие «Белорусского времечка»: например, Олег Титков второй раз покорил Карпаты, Константин Юманов вдохновил 10-летнего сына проехать на велосипеде 42 километра за три часа, а Владимир Богдан накрутил сотни километров на мотоцикле, находя маршруты для новых серий программы «Я хочу это увидеть» ... Последние дни расслабляются в отпуске также Юлия Завгородняя и Елена Спиридович, которые заверили, что готовы выйти на работу и начать новый сезон «Белорусского времечка» в любой момент.

Напомним, по понедельникам ведущие будут разбирать проблемы, которые находятся в компетенции Общества защиты прав потребителей и Министерство антимонопольного регулирования и торговли, по вторникам принимают звонки и истории на «горячую коммунальную линию» вместе со специалистами ЖКХ, а по средам на вопросы отвечает опытный адвокат Галина Комаровская, которой помогают дополнительно вне эфира адвокаты Екатерина Левчук и Дмитрий Праневич. «Каждую среду с 17 до 18 часов можно обратиться в редакцию программы на номер 389-60-73, и наши дежурные адвокаты проконсультируют желающих», — рассказали создатели программы.

Место и время встречи программы со зрителями не изменится с понедельника до четверга в 17 часов.

Виктория ЗАХАРОВА

Название в газете: «Беларуская часінка» вяртаецца з канікул

Выбор редакции

Общество

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

По прогнозам специалистов, не менее 20 процентов от объема товаров в XXI веке будет за биотехнологиями.

Общество

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Поиски и приобретение «школьной формы», как по старой привычке говорят мамы и папы, — та еще головоломка!