Вы здесь

Невесту осмеяли в сети за скрупулезную инструкцию для гостей


Пользователи Facebook высмеяли инструкцию для гостей свадьбы, которую написала неизвестная невеста. На масштабные указания молодой обратил внимание таблоид The Sun.


Письмо на двух страницах, адресованное гостям, начинается с извинений невесты за то, что она долго не сообщала никому подробностей мероприятия. По ее словам, они с женихом не ждут, что все гости смогут посетить мероприятие. «Церемония будет записана на видео в Facebook для просмотра во время торжества или в любое время после нее», —заметила она. Женщина потребовала, чтобы все приглашенные уведомили ее о своем решении: в противном случае, уверяла она, неожиданных гостей попросят покинуть мероприятие. Далее невеста объяснила, что будет одета в платье «розового цвета с деталями из розового золота», умоляя гостей не надевать одежду таких цветов. Также она подробно описала угощение и попросила приглашенных прийти на свадьбу сытыми. «Это небольшой прием, так что еды немного. Пожалуйста, съешьте что-нибудь перед приездом ", — заявила она.

Многие комментаторы пришли в ужас от инструкций невесты и осмеяли ее. Они назвали ее письмо «потоком сознания» и уточнили, что девушка ведет себя неадекватно. «Чувствую, что я заслуживаю приглашения на свадьбу, потратив столько времени, чтобы прочитать это письмо», — отметил один из них.

Однако некоторые пользователи заметили, что женщина явно очень переживает за свою свадьбу. «Бедняга чувствует стресс и принадлежит к такому типу людей, который не хочет доставлять неудобства всем», — растрогались они.

Иван КУПАРВАС

Выбор редакции

Экономика

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

О чем обязательно нужно подумать перед тем, как брать на себя финансовые обязательства перед банком?

Общество

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

С 2000 года в Беларуси выявлено 4421 такое преступление.